永新®高級角材採用的是非熱帶雨林木料,以最先進的機器設備一貫化作業,經由旋切、烘乾、膠合、熱壓等生產而成,目前是全台第一家通過經濟部標檢局合格認證(認證編號:R73403)的製造商。台灣在地生產製造,全程品質管制,不易變形,也不必擔心蟲卵與蛀蟲,耐用年限更長,密度與強度更勝實木角材好幾倍。符合台灣CNS國家檢驗標準甲醛含量安全規範,提供客戶最穩定的品質,讓居家裝潢不再擔心甲醛毒害,是新時代室內裝潢的不二選擇!

  • 低甲醛釋放
    甲醛含量符合CNS國家檢驗標準F3級之規定,讓消費者享受裝潢拒絕甲醛毒害。
  • 不易變型
    積層材式結構,不彎曲、不變型,可用於裝飾設計,不易變形,更好施工。
  • 乾燥耐用
    經高溫乾燥,用於天花板或隔間裝修時,不會如同實木角材之水分溢散而影響表面飾材。
  • 超高強度
    採用先進的機器設備,經由旋切、烘乾、膠合、熱壓等一貫化作業生產而成,故密度與強度更勝實木角材好幾倍。
  • 台灣製造˙品質穩定
    全程台灣在地生產,採用先進機器一貫化生產,品質穩定。
  • 符合環境保護
    實木角材需大量砍筏可以保護地球的熱帶雨林,而永新®高級角材則是堅持選用來自於紐、澳等國合法之人造林,確保天然資源之永續。
LVL角材主要使用於住宅和商業建築之結構支架。在建築物中,非結構性的LVL可以用來作為裝飾柱、門窗框,也可以使用於家具之框架、門框、桌面等。LVL用途相當廣泛,如隔間牆、櫥櫃角材、地板架高、天花板結構、壁面造形等皆可使用較環保耐用之LVL裝潢角材。

LVL永新高級角材 

F3系列
產品規格 27mm x 33mm x 2430mm (1”x1.2”x8’)
27mm x 33mm x 3645mm (1”x1.2”x12’)
27mm x 50mm x 2430mm (1”x1.8”x8’)
27mm x 50mm x 3645mm (1”x1.8”x12’)
27mm x 57mm x 2430mm (1”x2.0”x8’)
27mm x 57mm x 3645mm (1”x2.0”x12’)
60mm x 18mm x 2430mm (2”x0.6”x8’)
特殊尺寸依訂單訂製生產
甲醛含量等級 F3(<1.5mg/l)
F1防水角材系列
防蟲角材系列